бездумная тьма...

Валерия Воротильникова
бездумная тьма, стели мне постели,
я водки не пью, не помню любви,
бегу босиком, по полю, без цели,
без радости, сна - лови же, лови

добычу свою землёю, пучиной,
дорога летит, и мысли звенят,
мы вместе с тобой, нас не разлучили,
тебя и меня, тебя и меня