С Днем рождения, родная!

Александр Трусов Питер
Спокойно обсудить и даже промолчать,
Когда у всех границ дежурит драка.
Так сложно отступить, не закричать,
Двум Львам.
Двум сложным Львам по знаку Зодиака.

Я, как всегда, пытаюсь уступить.
(реклама – ложь, но как не стать героем).
«Да, милая, к утру смогу прибить.
А завтра уберём, протрём, помоем.»

Карета затерялась в небесах.
Закат вот-вот свернётся и потухнет.
А ЗолушОк в сатиновых трусах
Приделывает полочку на кухне.

Какие танцы? Не успеть на бал.
Свобода воли – призрак с чудесами.
Да я с крупой еще не расхлебал.
И розы не растут, как в сказке, сами.

Ну, а серьёзно… Тороплюсь домой,
Где нежность охраняет кров от Тени.
Мы справимся с любой лихой зимой.
А все непоправимое изменим.