В нашем садике...

Васильевъ
В нашем садике "Ромашка"               
Дети дружат меж собой;               
Ходим, лишь за ручки взявшись,               
Только строем, не толпой.

Нам погода не помеха,               
Веселы всегда мы,               
Много шума, много смеха -               
Целый день заведены.               

Быстро время пролетает,               
В садике у нас,               
Мы его не замечаем -               
Занят каждый час.               

Если кто-то спотыкнется,               
Нос до крови разобьет -               
Ловко рукавом утрётся               
И опять играть идёт.

Поступайте в садик к нам,               
Коли вам три года есть,               
Рады новым мы друзьям,               
Будем вместе кашу есть...               


16.08.2018                Москва