Ради любви я всё смогу

Лидия Пичерская
Ради любви я всё смогу:
Пройти через грозу, туманы, -
Её я в сердце берегу,
Сквозь годы крепче только станет.

Она, как яркий маячок,
Как алая заря рассвета,
Фольклорной песенки причёт,
В начале радужного лета.

И я несу её к тебе,
В своих ладонях, как награду,
Чтобы в глазах увидеть свет,
Которому мы оба рады.

Который за руки ведёт,
Через все терни прямо к звёздам,
Где нас с тобой любовь найдёт,
В которой всё не так-то просто.

Пройдя по Млечному пути,
Через преграды и ненастья,
Ради любви смогу найти
С тобой, родная, своё счастье.

               

                04.05.18.