Рай искать ходил

Валентина Васильева 4
Рай искать ходил За речку,
Поискал за Русской печкой,
Под Столом искал, под Стулом -
Всё вверх дном перевернул я.
Шёл с собакой я по следу...
Ждал его к утру, к обеду.
Звал его зимой и летом,
Маму спрашивал об этом.
Всю планету обошёл,
Только рая не нашёл.
И мне друг сказал тогда:
"Рай искать? - то ерунда!
Не ходи искать ты рай,
Лучше сам его создай!"
И теперь в родном краю
Рай себе я создаю.