Сегодня помолчу...

Юлия Рябичевская
Какой же выдался жаркий июль,
Вокруг фонтанов гуляют люди,
Но, мое сердце убито без пуль,
Вы заказали устрицы на блюде.

Это же, сэр, какой-то моветон,
Есть такое в не совсем сезон,
Да и вовсе, сэр, не комильфо,
Еще и делать селфи этого всего.

На горизонте след оставила зарница,
Но, света больше нет в моей душе,
Пред трапезой Вам лучше помолиться,
Месье, не дышат Ваши устрицы уже.

Цветы его недолго простояли,
Наполнив запахом мой мир,
Во мне надежду на любовь изъяли,
И закатили славный пир.

Теперь уж точно "кекса" не увижу,
Не говоря уже о "тирамису",
Да и зависеть от чего-то ненавижу,
Хочется назло впустить в себя осу.

Возможно ЦУМ меня утешить сможет,
Броню на кожу, на сердце щит хочу,
Быть может, это душу защитить поможет,
А там лишь Гуччи , Дольче, Джимми Чу...

Я подумаю об этом всем завтра,
А сегодня лучше помолчу...