Мужчинам

Илья Богуш
Крепко держу я жизни штурвал,
Только отпустишь и сразу пропал.
Если даёшь ты себе слабину,
Вскоре сдаешься, пускаешь слезу.

Крепким и сильным мужчина быть должен.
Умным, находчивым и осторожным.
Чтобы любимых жену и детей,
Предохранить, защитить от потерь.

Также он должен быть нежным немного,
Добрым и смелым: ''А ну враг с порога!''
Также он должен прятать слезу,
Чтобы совсем не расстроить жену.

Сложно мужчинам бывает по жизни,
Рано стареем, уходим из жизни.
Часто себе позволяем вино.
Жизнь - это жизнь, а не кадры кино.

Силы мужчины я вам пожелаю,
Слишком сильны же на нас ожидания.
Участь у нас - защищать, прокормить.
Так что не будем судьбу мы корить.

Нам не известна наша судьба,
Как повернется в дальнейшем она.
Крепко по жизни мы держим штурвал,
Только отпустишь и сразу пропал.