День за днем и снова вечность

Юлия Попова 4
День за днем и снова вечность
Знаю, скоро будет легче,
Знаю, скоро будем вместе мы.
Одинокие метели мне всю ночь в окно смотрели,
Не давали видеть сны.
Ты звонишь и пишешь снова,
Чую нежность в каждом слове,
И все больше я хочу к тебе.
Растоянья между нами, и не передать словами,
Как скучаю сильно по тебе.
Я скучаю сильно по тебе.

Чтобы там не говорили,
Свои взгляды не косили,
Не пытались в нашу жизнь залезть.
Им бы лишь задеть больнее,
Промолчу, буду мудрее,
Что с них взять, лишь только пожалеть.
Может счастья у них нет,
Вот и маются поэтому.
Мы простим их, счастья пожелав.
Ведь оно однажды точно,
В судьбу к каждому ворвется
И поймет тот, сам счастливым став.
Все поймет тот, сам счастливым став.

Как бы трудно не бывало,
Но жила не унывая,
Встречи с нетерпением ждала.
Только что-то вдруг случилось,
Все в тебе переменилось.
Поняла - тебе любовь игра.
А мне было ждать не в тягость,
Дарить тебе тепло и радость.
Жаль, но это поздно оценил.
Потеряв мое доверье, все же заслужил прощенье,
Но назад дороги не ищи.
Ты назад дороги не ищи.

Сколько б я не ошибалась,
Но, упав, вновь поднималась,
Закрывая сердце от обид.
Но боюсь - перестаралась,
Сердце словно камень сжалось -
Не тревожит, значит не болит.
Как вернуть себя не знаю,
И живу, и не живая...
Все ушло назад дороги нет.
Просто стала я другая,
Но не каждый понимает,
Что остался в сердце горький след.
Ты оставил в сердце горький след.

2017г.