Чувства значимы

Наталья Лебедева 5
Справедливое доброе слово
Дороже любого другого,
Любовь разумна и приятна,
И творчески всегда занятна.

Да по отложатся гребёнки
На клонский модный психотип,
Дары есть в каждом человеке,
Да каждый их в себе узрит.

И к созиданью так настроит
Сожиздить чтоб и вдохновить,
Свою гармонию устроить,
Чтоб самому любовь дарить.

Дарить где сердце не кривится,
А там где примут и поймут,
Чтоб на судьбу свою не злиться
Поможет благородный труд.

Процессов много в организме,
Причинно следственных задач,
Их понимать необходимо,
Чтоб избежать в них неудач.

И да поможет Божья милость
Не растворяться в неуместном,
Не отрекаясь, вдруг забывшись,
От чувств своих как от не местных.


P.S. Cожизди Сердце чисто сожизди во мне Боже и дух прав обнови в утробе моей.