Малина

Юлия Рябичевская
Спелая малина
В чаще у пруда
От дождя  разбухла
На рассвете дня.

И горят рубины
В зелени лесной,
Наряжая ветки
Скромной красотой.

Заскучали гроздья
Под большим кустом,
Отражаясь в глади
Красным лепестком.

А росы бриллианты,
Скатываясь вниз,
В свежие побеги
Впитывают жизнь.