Подарок мужу

Лейда Старостина
               Сегодня день рождение - тебе не мало лет,
               Но сердце бьётся ровно - в душе ещё рассвет.

               За эти годы много пришлось нам пережить.
               Родных терять и близких - нам это не забыть.

               Любовь свою и верность мы свято бережём.
               И по дороге жизни ещё вдвоём идём.

               Живи, встречай рассветы и радуйся судьбе,
               Что солнце утром видишь и дождик на стекле.

               И не ищи болячки, нам их не сосчитать.
               Цени , что есть сегодня - ведь можно опоздать.