Не дождалась...

Дева Тумана
               
Не в бровь, а в глаз... http://www.stihi.ru/2018/08/06/562               
                "Мужики не держат обещанья"               
                В этом убеждаюсь каждый раз.
                Нет у них ни капли состраданья,
                Их бравада только напоказ..."

                В.ТАРАБУРИН
Долго ждала снизу я соседа,
Навела как надо марафет.
Маникюр, белье - все для победы,
Извелась вся, клюнет али нет?!

В легком пеньюаре на диване,
И МАРТИНИ рядом, в пизирьке!
Цельный час лежу уже в нирване
С сигаретой томною в руке.

Кот со мной, он тоже ласки хочет,
Иль на всякий случай колбасы.
Вдруг звонок - моя соседка входит
И как я, глазами на часы.

"Нет еще? Все мужики - дебилы!"
Изрекла и дальше: "Не придет!
Ты, подруга, кран включить забыла,
Кто ж его, родимого, зальет?!"