День без памяти любви... Романс

Андрей Клим
День без памяти любви...
Романс.

Уже ты стала забывать
Вчера, что было, хоть вчера встречались
Нет, милая, никто не виноват –
Медовый год прошёл, а мы остались…

Остались, среди стрессов уцелев.
Спасли любовь, словно ковчег у Ноя
И сердцем повзрослев, нашли свой нерв -
Любви усталость,  средь сует и боя

Уже ты стала забывать…
Уже ль без памяти любовь настала?!
А может быть ей больше не бывать
На смену коль пришла усталость?!…


16.08.2018г.РЕДА.