Благодарное сердце - песня для детей

Анна Михайловна -7
Благодарное сердце я Богу несу
За папу и маму, за брата, сестру,
За птичек,что звонко поют по утру,
И просто за то, что на свете живу.

Я вижу по небу плывут облака,
Росе на траве очень радуюсь я,
Красивым цветам, что растут на лугу
И просто за то, что на свете живу.

Я радуюсь дождик так громко стучит,
Тому, что петух по утрам не молчит,
Что солнце нам светит, а ночью луна
И звёздам в ночи очень радуюсь я.

Я солнышко вижу и шум дождя слышу,
Во всём вижу чудную руку Твою!
За жизнь и улыбки, за слёзы, ошибки,
За всё, Тебя Отче, я благодарю.