Дорогой читатель!

Юлия Рябичевская
Всё думаю - как Вам писать?
Ведь хочется сказать о разном,
Решила муз по цвету выбирать,
Чтоб были все в разнообразном.

Сегодня о любви я Вам пишу-
Сегодня будет муза в красном,
Днём завтра в белом приглашу-
Мы Вам расскажем о прекрасном!