В космос

Жюли Ди
Давай полетим в космос
И будем смотреть на звёзды.
Забыть все плохое так просто,
Не веришь мне? Я серьёзно.
Давай провожать закаты,
Давай ожидать рассветы,
И слушая моря сонаты,
Давай наслаждаться летом.
В холодную зимнюю вьюгу
Давай будем греться чаем,
Когда далеко друг от друга
Напишем простое "скучаю".
Давай полетим в космос,
И я абсолютно серьёзно.
Забыть все плохое так просто,
Когда ярко светят звезды.