Мы с тобою дети

Денис Мухин
Am Em C G

(Привев)
Мы с тобою дети
На своей комете
Улетели так далеко

Мы с тобою дети
На своей планете
Так нам легко

Где лето раздето
И осень привет нам шлёт
А вот зимой гололёд
Присылает конверт с пыльцою весною
Цветет цветет цветет цветет цветет
И за окном цветет

*припев*

Далеко над нами
Над нашими головами
Смеётся так от души
Ну ты не рушь не руши
Словами И Делами

*привев*

Где ждут наши души
И душ дождевой нас ждёт
Душистых песен полёт
Полыхает зарницей
Весна озорница
Поет поет поет поет поет
Поет поет поет поет поет

*привев*

И смеётся там в сердце
И дверца зовёт опять
Храбриться и целовать
Распуская косицы
Любимой девицы
Играть играть играть играть играть
Играть играть в густой траве играть

*припев*