Эх, гуляй, гуляй, рванина!

Коеочём
Я хотел купить чекушку,
но в кармане денег нет.
С горя вам пою частушки,
за куплетами куплет:

А народ мой – садо-мазо:
любит, гнут когда его,
да не плакал он ни разу -
садо-мазо он давно.

Тыщу лет в России власти
смачно свой гнобят народ.
Чтоб не сдох он в одночасье
нам теперь положен МРОТ.

Эх, гуляй, гуляй, рванина!
Ежедневно у меня
есть икра и осетрина
и другая вся фигня.

Обижаюсь иногда же
на министров кабинет,
что от супер МРОТа даже
на чекушку денег нет. (((