Экономить на чиновниках!

Жанна Строенко
Экономить на чиновниках!
Не на возрасте  людей...
Зная  истинных  виновников,
кто там  жил "повеселей!"

И зачем  "рукопожатия,
с  теми  кто  вас  обманул...
Разгулялась  видно  "братия,"
стариков  кто  там  "надул!"

Что б собрались  на  работу бы,
когда  крикнет там  петух!
Пожилые  озабочены,
что б петух бы не  протух!

Всё ходили  мы  на  Выборы,
чтобы  лучше  стало  жить!
Потрошили  долго  рыбу  бы,
если  только  говорить...   

Есть  хорошие  начальники!
Их  не станем  обижать...
Вновь  зимой  наденем  валенки,
на работку  что б  бежать!

Но  нежданно  озабочены!
Зачем  новый  тот Указ,
что б ходили даже  ночью бы,
выполнять новый  приказ.

Мы  же ищем  справедливости!
Путин - лучший в Мире  босс!
И не просим ничьей  милости,
а "пересмотреть  вопрос!" 

16 -08 -2018 г.