Люди, цените то, что имеете!

Юлиана Бобкова
Люди, цените то, что имеете!
Этого может однажды не стать.
Снова Вы этим не завладеете,
А, если не так, то дайте мне знать.

Люди, цените то, что имеете,
Каждой минутою наслаждаясь.
Честными будьте, ответственнее
К родным душам своим относясь.

Люди, цените то, что имеете!
Пусть этого дорого станет для Вас.
Чтобы потом не пожалели Вы
Раз, и нет этого, два, и нет Вас.