Извращенцы

Надежда Прохоренко
Как много нам видений стрёмных
Мозг преподносит воспаленный!
Когда все мысли возбужденные
Рисуют кадры извращенные.

Классические отношения
Русско-народного произношения
Сменили англицие «вау»
И фрицевские «битте, фрау».

В стране плодятся магазинчики,
Где есть на «болт» и на «мизинчики»!
На разный вкус и разный цвет,
Теперь на секс запретов нет!

Когда-то стыдно комсомольцу
Было считаться беспартийцем…
Сейчас стыдится тот, кто просто
Не стал в постели извращенцем.