Рождение-акростих

Светлана Доровских
Реальность превращается в мечту,
Открытая тетрадь как-будто манит.
Жду откровений чистому листу,
До самой сути, что стихами станет.
Ещё кружИт фантазия сюжет,
Нельзя спугнуть прихода вдохновенья,
Ищу витиеватый рифмы след,
Едва коснувшись волшебства мгновенья!