На беду и на погибель

Виктор Крой
На беду и на погибель
Вдруг увидел я тебя...
Словно придавило глыбой
То ли гипса, то ли льда!
Поразил твой взгляд пронзивший
Моё сердце в тот же миг!
В голове искрит транзистор
И взорваться норовит.
Я смотрю в глаза кошачьи,
Как же зелены они!
Oт восторга чуть не плачу,
Но при людях, ни, ни, ни!
Я мужчина, воздержусь я
Oт обильных слёзных мук.
Я могу висеть на брусьях,
Ну а в боксе, знаю хук!
Всё я к чёрту позабросил
Лишь все мысли о тебе.
На душе гнездится осень,
Хоть и август на дворе.
До чего же иссушило
Наваждение меня.
В модной шубке из шиншиллы
Ты гарцуешь, словно фря!
Я не сплю, не ем я тоже,
Я в реале, как во сне.
Вызвал стресс на шее ,,рожу"
Да поможет боже мне!
----------------------------
Нe смотри в глаза девицам,
В них возможно утонуть.
Предпочтенье - ягодицы,
Безопасней этот путь.
Секс любви альтернатива.
В сексе нет душевных ран.
Ну а после можно пива
и пахучую тарань!

16 августа 2018 год.


______________________________


 Викисловарь

фря. 1. сниж., неодобр. важная особа, зазнайка ;
Барышня с ним любезничает, а он нос воротит; скажите, фря какая!
Синонимы
воображала, зазнайка, цаца


 «рожа»  причины болезни могут быть самыми разными. К предрасполагающим факторам относятся также переохлаждение, перегрев, стресс, загар, травмы.