От бренных разговоров - проку нет

Булычева Елена -2
От бренных разговоров - проку нет.
В тиши забрезжит истины рассвет
и злобу выжжет солнечною призмой.
И мы пойдём по жизни не спеша.
Пусть с небесами шепчется душа
о нужном, без обид и укоризны.

И будет каждый шаг наш осиян.
И за спиной останется обман
и призрачное счастье человечье.
Без жажды славы, денег и наград -
когда всего улыбке доброй рад.
И впереди, возможно, нас ждёт вечность...