Загадки - полевые цветы - кашка

Анна Михайловна -7
Как ковром луг покрываю.
Только двух цветов бываю.
Розовая, белая головка у меня.
Вкусный сладкий сок
в трубочках всегда.
Не жалея раздаю пчёлкам, деткам -
всех люблю.
Я,конечно, не ромашка
И зовусь так просто...(кашка).