Ночью в деревне

Юры Шышко
Мы, прижавшись, сидели
на лавочке.

Мы болтали о разном, пока
От коленок зелёное платьице,
Зашаталось как в бурю река

Ничего бы и не было понято,
Просто пело всё где-то в груди,
Даже лавочка, травы и яблоня,
Отойди..
        Подойди...
                Уходи..

Всё прекрасно
Всё было бессовестно ,
Мы ласкались как губы цветы:
Ночь кристально -  холодная,
                видимо,
Обнажённо горит, полыхает как ты!