Наглазно, в яви - не в бреду...

Василий Куликов-Ярмонов
Наглазно, в яви -
Не в бреду,
С фонтанами сноровки,
Нас подцепили на уду
Без артминподготовки.

И до чего же коновод
Талантами отмечен!
Куда ни глянь -
Ликует сброд...
А нам и крыть-то нечем.