Отряд

Зерро 0
Под кораблём чужая планета,
Приказ - превращать в пепел живых,
Мы слов не знаем, таких, как свобода,
Атомной бомбой, в пыль сотрём остальных.

Вера - кто слушает эти морали,
Ядерный взрыв для хороших, плохих,
Пусть мы не боги, а дроны из стали,
И раненных вопли, пугают живых.

Мы захватим планету, её же ресурсы,
Будут рабами, кто сможет, так жить,
Век двадцать пятый, меняет все вкусы,
В почёте оружие, что нечем крыть.

Пленных не брать, слишком много ухода,
Мертвый сгниёт на земле, под землёй,
В битвах бездыханно куча народа,
Оружие - это контроль, но крутой.

Экспансия наша во всей Вселенной,
Бунты раздавит, а кровь запечёт,
Мордой к ботинкам, тут власть у военных,
Провокация - смерть, смерть, нам деньги несёт.

Революция в фильмах, здесь ходят по струнке,
Выстрел во тьме, гасим всех на убой,
Растяжки на тропах - не лезьте придурки,
Ну, а пока у нас сон, всем отбой.