О любви опять и снова

Дмитрий Суханов 3
  Хочу любить чтоб душу в клочья
Чтоб на разрыв, да и навзрыд
И никакого многоточья
Забыть про праведность и стыд

  И с головой в любовный омут
Познать того, что не имел
Хочу узнать в любви как тонут
Вдруг есть в любви какой предел

  Хочу безмерного, до дури
То чувство, сводит что с ума
Ищу в душе шторма и бури
Мой дом - любовная тюрьма

  И Твой самум, любовь дающий
Несёт меня в святой Эдем
А там Амур, любовь поющий
Сведёт с ума меня совсем