Влюбился

Димитрий Вечный
Вы так скромны
И молчаливы,
Но один Ваш взгляд,
Что пронзает мою душу,
Заставляет влюбиться в эти карие глаза.
Что-то есть в них,
Определённо!
Я словно под гипнозом,
Что манит меня.
И моя рука, невольно,
Тянется к Вам,
Гладя по щеке,
И притягивает Ваши губы
К моим.
Между нами пробегает искра
И что-то будит внутри...
Бабочек, может?
Улыбаюсь я Вам,
А Вы мне в ответ
И понимаю,
Как же мало нужно для счастья.