Амбициозное мышление

Максименко Александр Викторович
Не шевеление в мозгу -
Работа злобной аскариды*
С высот мышления
Глист не видный
Амбиций всех основа та
Заразой мелкой суета
Автор: Я Саня Сам Свой Собственный
Дата сочинения: 04-03-2017

* На основании научных исследований, заражение
паразитами человека приводит действительно
к изменению мышления не в лучшую сторону