Попрошу я прощение

Радион Тухватулин
У    дождя     попрошу  я     прощение,    за  былые  мои  прегрешения...   За    обидное     слово     сплеча,  как    порою    речь    горяча...   За       несдержанность  к     лёгкой      иронии,   и      за  случай,    что  был     в     Эстонии...  Там     обидел    я      друга     напрасно,    а      картина     была  та     прекрасна...  Лес  на  ней    и    речушка    у     склона,   а    художник     так   важно  у  трона,    своей  кистью  шедевр     создавал,   не забуду     я   милый    овал,    той     Богини,     что в    сердце     навеки,  без   неё   мы  все  просто  калеки... Умудрённая  жизнью   печаль, как   душа  уходящая   в  даль...     У  дождя     попрошу   я      прощение...

16.08.2018 г.