На празднике любви

Светлана Шаляпина
И губы на губах, и тело так воздушно,
Что снова мы летим вдвоём сквозь тень и свет
На влажных облаках, и сонная подушка
Отставшая в пути, ревниво смотрит вслед.

Её безвольность нас не трогает. Влюблённых
Сегодня навестят шальные соловьи.
И острой жажды миг, объятьем утолённой,
Пьянит, как сладкий хмель, на празднике любви.

Послушны чувства вновь таинственным законам,
Что властвуют людьми всегда, во всех веках.
И мы летим на свет к прохладе звёзд знакомых...
Объятия нежны, и губы на губах.