Будь по-строже...

Андрей Клим
Будь по-строже...

Твоё письмо и выводы крутые
Я расценил заявкой на развод...
Ведь среди близких правила простые -
Нельзя судить, рубить сплеча, как бот...

Нельзя судить - ведь будете судимы,
Библейский надо бы постичь завет,
А мы друг другу верим, мы ранимы,
И коли любим, то храним наш Свет...


16.08.2018г.(Реда)