Путешествие

Валерия Гром
Непобедимыми можем мы стать,
Можем стать супергероями.
Сможем злодеев легко побеждать,
Но нужна карта с паролями.

Чтобы стать теми, кем быть захотим,
Мы улетим в путешествие.
Близких спасем, всех людей защитим
И отразим зла нашествие.

Земли планеты чужой посетим,
Чудных зверьков повстречаем.
Войско ужасных существ победим,
Нового много узнаем.

Весело время, друзья, проведем,
Нам нужна карта с паролями.
Ночью хранителя карты найдем.
Сделает сон всех довольными.