Облака плывут, облака... -5

Кариатиды Сны
кусочек старой
жизни вдоль новой трассы
дорожка влево

-----------------

облака плывут направо
так положено им плыть
влево лучше не ходить
там
     канава

мчимся вслед за облаками
обгоняя отставая
кто не слушал загорает
в той
     канаве