Посвящено В. С. Высоцкому!

Никита Усов 2
Я чуть не плакал здесь,когда читал,
Стихи Великого поэта и артиста,
Певца,актера в те же времена,
Когда чуть натыкался на страницу!

И боль пронзала в сердце,как кинжалом,
Я чувствовал его:характер,юмор,страх,
Меня заставило признаться всем  ребятам,
О том поэте,тот,что в душу пал!

Мне наплевать о том, что скажут эти люди,
И наплевать о том,что скажет вся страна,
Ведь "идеалом" быть,не так уж просто,
А Гением и Богом никогда!

Ты слышишь,слышишь где-то в небе,
Что помнит о тебе,почти весь мир,
Мы признаем поэтов того века,
И учимся у них, учителей!

Не разлучит с тобою нас тревога,
И бури нам с тобою не почём,
Мы два поэта,что в одной сей лодке,
Гребём от жизни,до Великих слов!