Песок и ветер

Роман Ангелис
М.З.

я скрепляю песок и ветер
чтоб песок научить летать
а песок от улыбки светел
стал в руках моих танцевать
я подброшу его вверх - в небо
он расправит свои крыла
кто-то скажет, что это небыль
я отвечу: "пусть будет так"
правду знаем лишь я да птица
в небе синем высок полёт
тот песок, что хотел родиться
он по вере крыла обрёл
пусть услышат меня все люди
что хотели бы в свой полёт
оторваться от блеклых будней
за душою, что ввысь зовёт
вы не верьте гнетущим страхам
а начните скорей мечтать
обязательно вас подхватят
и научат летать опять
только сердцем любить желайте
верьте искренне в чудеса
и откроются грани тайны
и извечные небеса

(с) Роман Ангелис
16.08.18