Облака плывут, облака... -6

Кариатиды Сны
есть чернозём
на вывоз а для Крыма
зачем-то на ввоз

-------------
В Крыму  совсем нет дефицита!
Во-первых, море  очень синее;
Второе - солнце очень сильное
И горы, зеленью покрытые.

В-четвёртых, люди и туристы,
А это не одно и то же!
Хотя немножечко похожи,
как схожи зрители с артистами...

Ещё земля в Крыму роскошная-
Песок и камешки на глине.
А чернозёма нет в помине,
Но привезут - возьмут немножко!