Мосты

Благовестница
Мосты,мосты,
Где сходятся дороги
Соединяя судьбы.
Их поиски,их радость и тревоги.
Или когда должны
Расстаться две души
Они- разведены...
Бывает их сжигаем,
Не оглянувшись всё бросаем...
Какие разные пути
И как же хочется найти
Тот мостик что проводит к счастью,
И по которому не перейти
Оставшимся за ним ненастьям.