Романтики ведут вперед поезда

Карина Мыцких
Романтики ведут вперед поезда,
Помнишь, как он останавливал весь состав,
Чтобы нарвать в поле для любимой букет?!
Весь этот мир - просто вокзал,
Пересадочный узел для миллионов разных людей.
Можно ждать, можно лететь,
Можно в одном из тысячи поездов у окошка в вагоне тихонько сидеть,
А иногда даже зашторив окно,
Чтобы вид за ним не беспокоил почти никого.
 
14. 08. 2018