Один маршрут

Поль Люман
Один маршрут. Короткая заметка
С бесцветных губ.

Общаемся на разных диалектах -
По ноль минут,
То просто никого не замечаем
(Себя и Я),

Нечаянно встречаемся за чаем:
Привет-пока.
И хоть идём всегда одной дорогой
(Работа-дом),
Не дороги друг другу.
Не друг с другом и о другом.