Хотелось бы

Танаби
Сжигает время выдуманный
мир,
Запутав в паутине дел
пустых,
Он приглашает на фальшивый
пир,
Где нет в помине гор
златых.

Хотелось бы коснуться облаков
слегка,
Чтоб не нарушить подлинность
живую,
И тихо соскользнув
в закат,
Почувствовать всю красоту
земную.