Спасибо всем, кто не забыл...

Александр Гейфман
Спасибо всем, кто не забыл,
Что я живу еще на свете,
Друзья, у коих на примете
Я есть иль может раньше был.

Ко мне зашли вы, это чудо!
И вам мой до земли поклон!
Я предпочел бы самогон,
Но с вами пить коньяк я буду.

Я разливаю золотую,
В огнях искрящуюся влагу,
За жизнь! И назад ни шагу,
Я так вам рад и вас люблю я!