О Женском Достоинстве

Елена Восинская
Благословенно мое Женское Начало!
Благословенна моя Истинная Женская Суть!
Благословенно мое Женское Достоинство!
Мое Женское Достоинство всегда внутри.
Нерушимое, Неизменное, Изначальное, Целостное.
Оно есть всегда, независимо от внешних ситуаций.
Чтобы не происходило снаружи – внутри Чистота,
Ясность, Красота, Гармония, Целостность, Созидание.
Я есть Чистота. Я есть Нежность. Я есть Мягкая Сила.
Я есть Безусловная Любовь. Я есть Благословение.

15.08.18