Жизнь играет с человеком

Виктория Бан
Жизнь играет с человеком,
Светит ярким очень светом.
Мало верят в ту игру,
Каждый верит- Я веду!

Склоки, драки, перепалки,
Голосам и крики, свалки.
Мало думают в бреду,
Каждый верит- Я живу!

Жизнь вставляет с силой палки,
Чувства гибнут в перепалке.
Мало чувствовать- люблю,
Каждый верит- Оживлю.

Смерч, торнадо, ураганы,
Всюду господа и паны.
Мало знаешь человек!
Срок отпущен лишь на век.

Жизнь играет с человеком,
Проживи её с успехом.
Принимаешь ты игру?
Каждый день тверди- Живу!