Вам

Михаил Баров
Я дарю Вам кусочек души ,
Подождите меня , подождите,
Это Вам не духи и цветы
Вы мне просто в глаза посмотрите.
 
Вы красива , стройна и нежна ,
Взглядом Вашим убьете любого !
Настроение Ваше - весна !
А весной все открыты дороги.

Я не льщу , не хвалю и не лгу ,
Мне не хочется Вашей обиды ,
Не хочу Ваших слёз поутру
Как же раньше я Вас не увидел !