Я большой

Велижанина Галина
(стихи для детей)

Мне купили самокат.
Я шагаю как солдат.
Левой, правой, остановка.
Намечается парковка.
Крепко я держусь руками,
А колёса едут сами.
Ровно спину я держу,
С интересом вдаль гляжу.