весна и осень

Зоя Мищенко
весна и осень..
повстречались..
им многое сказать
хотелось..
но ветер вДруг примчался
и Осень встрепенулась..-
зябко..ушла задумчивА в сНЕГА
Весна ж  умчалась восВОЯси..
цветы вязать
и брови синим цветом красить..

Зоя Мищенко