Помолись за сына

Александр Томенко
Под музыку осеннего дождя
Из домика напротив плачет скрипка
Ты оторвешь листок календаря
В окно посмотришь с грустью на калитку.
Не скоро скрипнут петли у двери
Не заскрипят полы под сапогами
Ушел твой сын,этапом из Твери
Срок отбывать,в далеком Магадане.

Помолись за сына,помолись
Преклони колени,пред иконой
Попроси здоровья и,дождись
Сына своего,дождись из зоны.
Помолись за сына,помолись
Попроси прощения у Бога
Вытри слезы и,с бедой смирись
Каждый ,выбрал сам себе дорогу.

У каждого из нас,своя судьба
Кому то в институт,кому на зону
Законом защищать кому,права
Кому то находиться вне закона.
А доля матерей,у всех одна
Ждать сыновей и,провожать в дорогу
(А как болит и мается душа
Известно одному лишь только Богу )
А как душа болит и,седина
Виски посеребрит,известно Богу.